Introduction

장인정신으로 만든 안전한 먹거리,한우물

연혁

현재~2006

[ 새로운 식생활 문화를 선도하겠습니다 ]

  1. 2017

    7월

    BRC FOOD 인증 획득

  2. 2016

    쌀가공품품평회 우수제품 Top10선정(농림부,쌀가공협회)

    10월

    SQF 인증 획득

    9월

    쌀가공품품평회 우수제품 TOP 10 선정(농림부,쌀가공협회)

    5월

    유기가공식품 인증(곤드레나물밥)

  3. 2015

    8월

    쌀가공품평회 우수제품 Top10선정(농림부,쌀가공협회)

  4. 2014

    7월

    전라북도 글로벌 우수기업 선정

  5. 2013

    10월

    전라북도 전략사업 선도기업 선정

    7월

    HACCP 적용업소 지정

    HACCP적용업소 인증서
  6. 2012

    12월

    농산물이력추적관리시설 지정

    11월

    우수쌀가공식품 Top 10 선정(한국 쌀가공식품 협회)
    우수 농식품 콘테스트 우수상 수상(전북 농업기술원)

    3월

    농산물이력추적관리 시행

  7. 2011

    1월

    INNO-BIZ 등록

  8. 2010

    ~현재

    풀무원,오뚜기,CJ 냉동 볶음밥 OEM 생산

    12월

    BUY 전북 인증

    3월

    한우물 냉동볶음밥 캐나다 첫 수출

    1월

    한우물 냉동볶음밥 개발

  9. 2009

    9월

    풀무원,엄지식품,미당프렌차이즈 냉동 볶음밥 OEM생산

    8월

    우수 농산물 관리시설 지정
    (GAP:Good Agricultural Practices)

    7월

    냉동식품(볶음밥)제조 공정 신설
    부추 샐러드 드레싱 개발
    (한우물,전북대학교 바이오 식품 소재개발 및 산업화 연규센터)

  10. 2008

    12월

    100평 냉동창고 증축

    9월

    특허출원[비배당체 퀘르세틴을 다량 함유하는 양파 조성물 및 그 제조방법]

    6월

    벤체기업 등록

    5월

    공장 등록

    3월

    전북대 바이오 식품소재 개발 및 산업화 연구센터 회원사 등록

    1월

    ISO 9001 획득

  11. 2007

    5월

    206평 저온저장고 증축

  12. 2006

    12월

    무역업 등록

    6월

    법인설립