Introduction
장인정신으로 만든 안전한 먹거리,한우물
연혁
현재~2006
[ 새로운 식생활 문화를 선도하겠습니다 ]
2017
7월
BRC FOOD 인증 획득
2016
10월
SQF 인증 획득
9월
쌀가공품품평회 우수제품 TOP 10 선정(농림부,쌀가공협회)
5월
유기가공식품 인증(곤드레나물밥)
2015
8월
쌀가공품평회 우수제품 Top10선정(농림부,쌀가공협회)
2014
7월
전라북도 글로벌 우수기업 선정
2013
10월
전라북도 전략사업 선도기업 선정
7월
HACCP 적용업소 지정
2012
12월
농산물이력추적관리시설 지정
11월
우수쌀가공식품 Top 10 선정(한국 쌀가공식품 협회)
우수 농식품 콘테스트 우수상 수상(전북 농업기술원)
3월
농산물이력추적관리 시행
2011
1월
INNO-BIZ 등록
2010
~현재
풀무원,오뚜기,CJ 냉동 볶음밥 OEM 생산
12월
BUY 전북 인증
3월
한우물 냉동볶음밥 캐나다 첫 수출
1월
한우물 냉동볶음밥 개발
2009
9월
풀무원,엄지식품,미당프렌차이즈 냉동 볶음밥 OEM생산
8월
우수 농산물 관리시설 지정
(GAP:Good Agricultural Practices)
7월
냉동식품(볶음밥)제조 공정 신설
부추 샐러드 드레싱 개발
(한우물,전북대학교 바이오 식품 소재개발 및 산업화 연규센터)
2008
12월
100평 냉동창고 증축
9월
특허출원[비배당체 퀘르세틴을 다량 함유하는 양파 조성물 및 그 제조방법]
6월
벤체기업 등록
5월
공장 등록
3월
전북대 바이오 식품소재 개발 및 산업화 연구센터 회원사 등록
1월
ISO 9001 획득
2007
5월
206평 저온저장고 증축
2006
12월
무역업 등록
6월
법인설립